Сон
С утра тревожит душу.
Ты был так нежен , ласков,
Безумно обнимал.
И я парила птицей,
А я была царицей.
Когда меня прекрасно
И чудно ты ласкал.
Но утро наступило,
Развеяло мечты.
Ведь это было, было,
Шепнул на ушко ты.
Так трепетны, лучисты,
Так жарки и просты,
Те губы целовали,
А руки обнимали.
Я верю и надеюсь,
Что ты найдешь меня.
Отчаянье сердца,
Отчаяния дня.
Свидетельство о публикации №105080101056