Солнце городские крыши жжет безжалостным лучом...

Солнце городские крыши
Жжет безжалостным лучом,
В маленьком кафе укрывшись
От жары, сидим вдвоем.

После той последней встречи
Будто пронеслось сто лет,
Время мчится и не лечит,
Лишь смеется нам в ответ.

Ну, а мы смеемся тоже
И болтаем о делах…
Стала Ты еще моложе
И прекрасней, чем была…

*

На Тебя смотрю, ни слова
Я не слышу – звуков нет, -
Мне представилось, что снова
Нам с Тобой по 20 лет,

Перед нами – Бесконечность,
Между нами – чувства нить…
Вот он, шанс увидеть Вечность,
Все вернуть и сохранить…

Пиво кончилось…
Расстались
Мы еще на сотню лет,
SMS-кой обменялись
«Я люблю Тебя», «Привет»…


Рецензии
Жаль, что в ответ на "Я люблю..." всего лишь "привет"


С теплом, Лиля

Лилия Киракосова   13.09.2005 17:34     Заявить о нарушении
Молчание хуже...
Спасибо, Лиля! :)

Игорь Овчинников Ридето   14.09.2005 15:04   Заявить о нарушении