Так странно...
И знаю,ты так же глядишь.
Обоих нас видит небо,
Кругом обнимает нас тишь.
Но только не види друг друга,
Хоть смотрим в одну сторону.
И мы не обнимем друг друга,
Хоть чувствуем тишь всё одну.
26 апреля 2005г.
Свидетельство о публикации №105080101005
Дмитрий Кудрявцев 01.08.2005 14:35 Заявить о нарушении