Уеду на север...
С авоською жёлтой в руке.
Там змеи с глазами вампира
Летят по колено в песке.
Там вымыты мысли отливом
Средиземноморской волны...
И в уединеньи счастливом
Увижу счастливые сны
О том, как на юг Украины
На велосипеде вернусь,
Где трудит сутулую спину
Двугорбый сиреневый гусь.
Свидетельство о публикации №105080100008
Николай Стрекаловский 20.12.2010 08:58 Заявить о нарушении