Я навеки твоя...
О тебе все стихи мои, грёзы
В моем сердце живешь ты и я прокричу
На весь мир, что из всех в мире ты мне дороже
Не скрываю любовь, не таю и не прячу
Отпустила ее словно пстицу в полет
Не люблю я рыдать и ты знаешь - не плачу
Никогда и никто так меня не поймет
Но бывают моменты, когда сердцу хреново
Когда ты далеко, а я дома одна
Тогда слёзы в глазах появляются, но я
Знаю что ты лишь мой, а я навеки твоя
Свидетельство о публикации №105073100980