Оставь без ответов вопросы
Нас только лишь время рассудит,
Сочтёт все пролитые слёзы
И ночи, которых не будет.
И даже случайные взгляды,
Слова, от которых нет толку,
И то, что действительно рядом
Мы были смертельно недолго.
Свидетельство о публикации №105073100978