Пусть это лишь мечта...
Её, не пожалев, развеет без следа.
Пока она жива, я всё на этом свете
Отдам за эту мысль; печаль и красота –
Всё в ней одной слилось, и лишь она способна
Надежду пробудить от неземного сна.
И снова грудь щемит, тепло и сладко, словно
На землю снизошла владычица-весна.
Свидетельство о публикации №105073100977
Александр П Р Ошлый 03.08.2006 18:44 Заявить о нарушении