В такие ночи...
Брильянт луны, да не лучшей пробы –
Не очень много получишь… Впрочем,
Проблемы ваши, друзья-микробы.
В моей квартире закрыты двери,
Открыты окна, да вскрыты вены…
А в то, что будешь жалеть – не верю.
Немного вешу – не будет крена.
Дождя кристаллы и ветра стоны –
Тем, что люблю я, я скоро стану,
А вы мечтайте: балы, поклоны,
Большие деньги, чужие страны…
В окно по пояс и к небу руки –
Тень на асфальте и кровь на стенах.
Неправда, будто бы мы в разлуке:
Я буду падать – тебя задену.
Я там, за гранью, найду ответы, –
Считать такое решенье спорным?!
В такие ночи мир полон цвета,
И только кровь полыхает чёрным.
Свидетельство о публикации №105073100974
Аня Агафонова 06.08.2005 17:37 Заявить о нарушении