Тяга к жизни, к любви...
Кто в высь кричал: «Я пропал!»
Кто, желая избежать беды…
Ввергал себя в желанные бреды?
Снова находили простые пути…
Быстрее всех доходили вы до сути.
Легче искали дорогу в бездонной ночи,
Но до этого кричали: «Нет уж мочи!
Дальше уж не смогу один дойти!»
Тебя покидаю на веки, прости…!
Но всё же силы новые нашли!!!
И дальше вы тело и мысли вели!
Свидетельство о публикации №105073100971