Бежит река - мне её не догнать...
Мне предпочла паренька другого.
Вернёшься скоро в объятья мои,
Вытру нежно рукою слёзы твои!
Знаешь ты точно, что нужен тебе!
С тобой мы как звезды на небе!
Обними покрепче снова меня!!!
«Котенок, сильно люблю тебя!»
И, всё же, прости мне Боже грехи!
Мысли низменны, от плоти не далеки!
Желаю всегда я тело полностью её!
Прошу на коленях твоё прощенье!
Никто не нужен никогда кроме…
Блуждаю вечно в промозглой мгле…
Бежит река – мне её не догнать…
Больше чувство любви не испытать.
Свидетельство о публикации №105073100969