Ищите любовь поскорее...

 Зачем же избегаем, пытаясь обрести,
Мы мысли опять отгоняем прочь.
Средь мрака пытаемся чувства найти.
Всех препятствий нам не превозмочь.

Отвергнув ласки, меняем на страданья.
И кто ж разделит наши взгляды…
Продолжаем в одиночестве свои скитанья.
И, может быть, нам всё же будут рады!

Однажды встретим человека, которому
Готовы будем вечно руки целовать.
Ну а пока: равны котёнку мы слепому,
Лишь в том, что не можем руку отыскать!

Так верьте, люди, ищите любовь поскорее,
Того с кем будет хорошо и интересней,
Того, кого не будет вам ближе и роднее,
Того, с кем жизнь покажется прекрасней…

И вот – нашли … он близко, рядом с вами.
Вы ощущаете и запах тела, нежность кожи.
Прикасаетесь к его губам своими же губами.
И знаете, что нету в целом мире никого дороже!


Рецензии