Засыпаю...

Вензеля катая кружевные,
Я творю картину в голове,
Пролетают мысли расписные,
Жёлто-розовые в серебре.
Сколько их прозрачных и не очень,
Сколько их приятных и дурных,
Сонный разум вдохновенья просит,
Сердце утомленное свербит.


Рецензии
Вы очень хорошо пишете)

Ольга Первакова   13.08.2005 20:54     Заявить о нарушении