Мой Ангел. Владимиру Гансу

 Мой Ангел,я прошу тебя не плачь.
 Осиротевший рано белокрылый мальчик.
 Я к плахе шел,я сам себе палач.
 И прокурор с судьей,и адвокат обманщик.

 Сияние Луны как блеск в глазах твоих.
 Соленно-горький блеск от скорби,и утраты.
 Немую эту боль разделим на двоих.
 Посмотрим сверху вниз на Землю,и лопаты.
 
 На маленьких людей стоящих у плиты.
 На горе,и слова умеренно-скорбящих.
 А после полетим куда укажешь ты.
 В мир света и любви,в мир самый настоящий.


Рецензии
тяжеловато...и светло на душе...
картинка очень чёткая перед глазами встаёт...
грустно так...
Хорошее произведение...
Душевное...
от сердца написанное...

СпасиБо!
(=

Екатерина Хорошилова   07.04.2008 09:40     Заявить о нарушении