Распахнись крылом, черное знамя

Распахнись крылом, черное знамя,
Покажи нам ворота ничьих побед.
Мы раздавим государство как логово срама
И пригласим врагов на людоедский обед.

Некому больше нам говорить
И ничья рука не укажет нам -
Все руки давно мы успели сварить,
А прикладом своим мы дадим по зубам.

Только топор под подушкой есть власть.
Ты чувствуешь в ухо стволов удар.
И ты понимаешь, что не стыдно красть,
Что каждая вещь это дар.

Дико просить у себя прощенья,
Стыдно чесать свое яйцо,
Если твой гроб полон варенья,
Возьми и сорви свое лицо.


Рецензии
Может лучше"Если ГРОБ твой".Попытка шокировать читателя,но очень тяжеловесные конструкции"В ухо стволов удар".С уважением,Семёнов.

Семенов   02.08.2005 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.