наша с генкой дуэль
подписали чудной договор...
Хоть и спорить нам вроде не о чем,
но нечаянно вышел спор.
Арасланов в поэтическом буйстве,
хоть был водочкой уравновешен,
как поэт оскорблен был в чувствах
и потребовал "сатисфэкшен".
На пятнадцатое февраля
мы секундантов назначили...
извинения принеся,
мы курки все ж взвели и начали
друга в дружку пульки пулять
основами стихосложения...
то в крыло, то в лодыжку стрелять,
то, увлекшись, - на поражение...
PS: и три премии пообещал с широтой цыганской
за простую рифму к слову "цыганов"
наш однофамилец Альфреда Нобеля татарский
Гена Нобель тире Арасланов.
Свидетельство о публикации №105073100809