И почему все в жизни так ужасно?

Как отрубила. В календарь опять
Я молча заношу свою пометку.
Тебе об этом лучше бы не знать,
Не замечать закрашенную клетку.
 
Моя сегодня ни о чем печаль.
Не все у нас с тобою получилось.
Ты весь блестишь как глупая медаль,
А я по-женски сильно огорчилась.

Сегодня праздник. Так бы ты назвал,
В календаре закрашенный квадратик.
Наверно, праздник. Вряд ли ты соврал.
В тебе верх взял отчаянный развратник.

А где же тот печальный Дон Кихот,
В которого влюбилась я так страстно,
Куда его сейчас судьба несет…
И почему все в жизни так ужасно?

Мне хочется стать мамою давно,
А ты в игру какую-то играешь
И крутишь некрасивое кино,
И от ребенка в страхе убегаешь.
 
С. YOU REC
28.07.2005

* Комплекс Дон Кихота – воображение
преобладает над реальностью,
доминирующая часть личности живет
и действует в воображаемом мире
с идеальным объектом любви.
(Сексологический словарь Дмитрия Капустина).


Рецензии