В последний час...

В последний час...
В последний вздох...
В последний миг...
Благодарю я вас за всё!...
Простите!...
А если кто-то не простил...
То мне, наверно, всё равно...
Уж, извините....
Я ухожу и не вернусь...
Оставлю вам своё молчанье...
Но вам скажу, что я не умерла...
Я просто сплю под черной тканью...
Не подходите и не трогайте меня!...
Мне чужды ваши скорбные страдания...
Dead can dance!...но, молча...у костра...
Я рада, что настало расставание!...
18 июля 2005 год ==============================


Рецензии