Я лучше промолчу...

Я лучше промолчу...И посижу в тиши...
К чему мне эти недомолвки?...
К чему мне напрягать мозги...
И думать с кем ты там и кто ты?...
Я чувствами живу...И мне сейчас спокойно...
Ты жив - я рада...Значит я - жива!...
Ты хочешь что?... Любви и счастья?...
Люби!... Как я люблю тебя...
Не жалуйся, не требуй, не проси...
Любовь обманною, жестокою бывает...
Опять слова....Опять стихи...
Но искренны...И ты об этом знаешь...
18 июля 2005 год======================


Рецензии