Я не хочу тебя избаловать...

Я не хочу тебя избаловать...
Любовью и вниманием своим...
Потом могу я не отстать...
Но будет больно...
Если я любовь отдам другим...
Не знаю как тебе, но мне больнее знать...
Что не тому Любовь свою дарю...
Возьми её!...
Но, если ты не хочешь...
Свою Любовь я ядом отравлю...
18 июля 2005 год======================


Рецензии