Дай мне чистой влаги глоток...

Дай мне чистой влаги глоток...
Разбуди своим поцелуем...
Я жить хочу ещё, один денёк!...
Услышь меня! - тебя молю я...
Не отпускай, и не держи...
Дай мне покоя и терпенья...
Тебе я доверяю Жизнь!...
- такое хрупкое творенье...
А если хочешь - ты убей меня!..
Ногой безжалостно мне наступи на горло...
Потом ты вспомнишь, как была я хороша...
И умирала я покорно...

18 июля 2005 год ===========================


Рецензии