Берендей

Я, Берендей –глава лесов и дебрей.
И отныне я леса
В сих человеков вживляю,
Тем самым на человеков наступаю.
И растут отныне в людях леса.
С них энергию сдирают, и
Жизнь сих людей ослабляют.
И нет у сих людей
Силу набирати,
И себя и свое восхволяти.
А теперь сии лежалы
Худалы, одичалы.
Не думает, не двигаются.
А лежат, гниют.
От света отрекаются
Да к смертям
Своим приближаются.
 07.11.02


Рецензии