Невестная внучка

Невестная внучка гуляет Весной,
Средь запаха вербы, сирени.
А дедушка, дедушка вновь под окном
Играет на древней свирели.

О, младость и старость мне сердцу милей
Когда наблюдаешь под сенью.
Когда вспоминаешь дух ранних забот,
Накрытых, навесом веселья.
 19.03.04


Рецензии