На P

Какая милая стезя
Жить мертвецом среди людей.
Уж, коль отпет под образами,
Средь маяты и средь свечей,
Тогда и смерть вот твой елей.

Среди живых тебе могила.
Посреди мертвых – не жилец.
Но знай, что будет все по сроку
И будешь мертвым наконец.
 28.01.03


Рецензии