Антифада

Зовет немеркнущий елей,
Вскормленный грудью (антифада).
На смертный бой, за смерть, за брата.
За голос родины своей.
Вот и вопрос, решенный честью
В смертельной битве, в кровях, в мести:
Погиб – удачлив, выжил – нет.
А коль убит, так всепрощенье
Аулом, горсткой храбрецов,
Держащих, жизнь от праотцов.

На то и горы и равнины,
Вскипать в кровях многокрикливых
В пустую гордость за народ
Где честь их – войны ( все разброд).
 28.01.03


Рецензии