Волшебный край

Волшебный край.

Здесь призрачны дороги,
Здесь небо-синь и золоты чертоги.
Здесь лес и дол играют меж собой,
Прохладны реки хранят на дне покой.
Хрустальные дворцы стоят на скалах тихо,
Древа близ скал качаются игриво.
И Ветерок – владыко здешних мест
Качает кудри древ пока не надоест.
И небо здесь играет хрусталем
На скалах озлаченных своим, златым лучом.
И цвет зеленый листьев вековых
Играет изумрудом среди дерев своих.
Здесь облака прохладу навивают,
А тень свою в земле не оставляют.
Не видно тени здесь, хоть чисто в небосводе,
Хоть Свет от Солнца греет все в природе.
И полумрака нет. Здесь все едино
Жизнь и мой завет.
 28.03.03


Рецензии