мука

По венам кровь течёт, хладея,
Я телом больше не владею.
Упало сердце, умерло,
Все чувства стёрлись, всё ушло.

Глаза застыли неподвижно,
Дыхания совсем не слышно,
И ни слезинки не прольётся,
Всё выслушать теперь придётся.

Все звуки в шум слились единый,
Перед глазами красок тина,
И не понять теперь ни слова -
Все эти чувства слишком новы.

Зачем так больно давит грудь?
Что это - маленькая грусть?
Или дыхание разлуки? -
Не ведаю. Но это мука!

..............................


Рецензии