Modern Talking - Lucky Guy - Счастливый парень

"Счастливый парень"
 ("Радужный снег")


Самум не шутка,
в пустыне жутко,
но здесь рождённым
жар и песок не почём
- это дом.
А он читает
и твёрдо знает,
что есть на свете
белый и радужный снег,
- красивее нет.

Пр.

...Счастливый парень он,
...он строит снежный дом.
Мечты словно сказочный ветер
из юнного чистого сна
подарки несут взрослым детям
снег радужный вместо песка.

II

А сколько будет
разбитых судеб,
плачь по барханам
будет стоять много лет,
прошлому в след...
А он с улыбкой,
в одёжке хлипкой
прохладу держит -
снег в своих чёрных руках,
и радость в глазах...

Пр.
...Счастливый парень он,
...он строит снежный дом.
Мечты словно сказочный ветер
из юнного чистого сна
подарки несут взрослым детям
снег радужный вместо песка.


Рецензии