Modern Talking - Bell of Paris - Сон Парижа

"Сон Парижа"

Он пришёл как шпион, он пришёл будто кот,
он неслышно подкрался и вот
кто не ждал не гадал, тот попал и пропал
безболезненно и без забот.
Он без франка в кармане, с улыбкой одной,
у бистро и кафе постоял
он забрал тихий шелест газет, свет реклам,
запах кофе и смех нежных дам.

Пр.

Сон Парижа - звон былых времён
Сон Парижа - эхо тех кто был влюблён,
Сон Парижа - Мулен Руж без огней,
с Елисейских полей
ветер, сотни дождей.....
Сон Парижа - каштаны крепко спят
Сон Парижа - часы идут назад,
Сон Парижа - Сент-Дени без огней,
с Елисейских полей
ветер, сотни дождей...

II

Он любовник и маг, сладкозвучный поэт,
он симфония и минуэт,
утончённый злодей, ангел чьих-то страстей,
заколдованных дымкою лет.
Он красив и опасен как атомный взрыв,
растворённый в сердцах юных дев,
Сон Париж покорил за один лишь порыв
и навечно забрал для утех.



Пр.

Сон Парижа - звон былых времён
Сон Парижа - эхо тех кто был влюблён,
Сон Парижа - Мулен Руж без огней,
с Елисейских полей
ветер, сотни дождей.....
Сон Парижа - каштаны крепко спят
Сон Парижа - часы идут назад,
Сон Парижа - Нотр-Дамм без огней,
с Елисейских полей
ветер, сотни дождей...


Рецензии