стол, лица

Говорят, изменился строй,
А ещё, изменилась страна!
Да, у нас ещё врут порой,
А как врут, если выпьют вина!

С пьяных шар разделились на Я,
Распоясавшиеся князьки.
Иностранцами стали друзья…
Эко торкнуло вас, мужики!

Те же люди и та же земля,
Правда, стало чуть больше ворья,
Те же «слуги» стоят у руля
И чиновники сплошь из старья!

И столица в России та,
Население - жирная вошь,
Но отличие есть от скота:
На мякине её не возьмешь!

Пожирнее желает кусок,
Ну а лучше огромных три!
Нет, не стала стреляться в висок,
Так с позором живет! Ты смотри!

Пустой звук для неё слово Честь,
Драла глотку в парадном строю:
-Да я только для вас и есть,
Если надо, то сгину в бою!

Мне не плохо без сердца страны
И не грустно совсем ни чуть,
Сердце в пятки ушло сквозь штаны,
Ну и пусть там сидит, ну и пусть!

У него нет моральных прав
Освещать дольше длинный наш путь.
А народ… он всегда прав,
Невозможно его обмануть!))


Рецензии