Пар любви
На стекле оставив след истинны
Безрассудствия ярко-белого пламени
Выпал осадком первого дня прелюдии
Разлагаясь светлой истерикой.
Накаляя серую массу отрадою
Надвигает неизбежное затмение
Выставляя на витрину признания
Искусство ярко-красным знаменем.
Пар любви охватил безмятежностью
Не оставив для раздумья времени
Как будто совершенно естественно
Расплываются тучи кометами меткими
Пробуждается ясность новым рассветом.
31 07 05
Свидетельство о публикации №105073100716