Про вилку

Это вилка - познакомьтесь.
Четыре зубца, да держатель для рук.
Просто так её вы не бойтесь.
Сколько у неё мук.

И капусту мы с ней едим,
И салаты, и мясо, и рыбу.
При этом мы глухи и мы молчим.
От вилки не повезёт и грибу.

Вот вилка с зубцами,
О которой я рассказал
Едите вы ей сами,
Что такое вилка - ты узнал.

Гордиюк Артур.
18. 07 - 19. 07 (2005 года)


Рецензии