Приближение весны

Прошли Крещенские морозы
И близок ветреный февраль,
А на окне алеют розы,
Рождая, светлую печаль,

И мягкость сердца и блаженство,
Как детства радужные сны,
И ощущенье совершенства,
И приближение весны.


Рецензии