Чувство!!!
И губами ласкать твоё тело
Что-бы руки твои касались меня
Чтоб почувствовал тёплое тело
Что-бы чувствовал каждые вздроги
Что-бы слышал дыханье моё
Чтоб руками искал мои руки
Поцелуями покрывал всё лицо
Почему так бывает со мною
Не понимаю иногда я себя
Я так сильно хочу быть с тобою
Я так сильно люблю ведь тебя!!!
Свидетельство о публикации №105073100669
Величье множества красот.
Свое влюбленным дарит имя.
Любовь. С неведомых высот…
С уважением к Вам и Вашим строкам!:)
Александр Горный 11.08.2005 11:41 Заявить о нарушении