Скромное желание

У меня всего одно желание.
Я не жаден,
Я не скуп.
Обрати на меня внимание.
Пусть случайно сорвётся с губ
твоих улыбка одна всего-то лишь
случайная.
Твоя улыбка беззаботная.
Приветственная,
и прощальная.


Обрати на меня внимание.
Повернись ко мне лицом.
Намекни мне на понимание.
Пусть надежда весенним скворцом
Свиснет в клетке грудной - в скворечнике
старом, давно уж пустующем.
Пусть в глове затрещат кузнечики
фантазий юношеских.

Обрати на меня внимание.
Скормное ведь желание!


Рецензии
Улыбнулся улыбкой приветственной
И прощальной, одновременно.
Ты, как лес, Вань, дремучий, девственный.
Я вернусь к тебе, непременно!

Олег Смирнов   31.07.2005 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.