Утешение

Так грустно… За окном льет дождь…
А ты сидишь и все чего-то ждешь…
Все ждешь чудес, невероятных грез…
Но ничего здесь нет кроме соленых слез...
Так грустно… Плачет небо, плачешь ты…
Скажи мне, каковы твои мечты?
Ты хочешь мира, искренней любви?
А может убежать от этой суеты?
Давай поговорим с тобой наедине!
Давай узнаем, чего хочется тебе!
Раскрой печали все мне до одной!
Открой мне сердце, поскорей открой!
Ведь я могу утешить и понять.
Мне многое успелось в жизни повидать…
Доверься и поверь - я друг!
И я могу помочь, а если вдруг
Не в силах я помочь, то дам совет,
Которого ценнее в мире нет.
Ну вот, я вижу, грусть твоя прошла…
На небе уж сонливая луна взошла…
Забудь тревоги, и печали все забудь!
Расслабься и попробуй ты уснуть!
А утром будет все намного легче,
Ведь наша дружба стала чуть покрепче!


Рецензии
Расслабься и попробуй ты уснуть!
А утром будет все намного легче,

Ну да так и бывает)))С теплом,

Ауров Евгений Александрович   31.07.2005 00:58     Заявить о нарушении