Птенец
Учился бы летать.
На головы двуногим
Большие кучи класть.
В лазурных небесах,
Средь солнечных лучей,
Пестрел и кувыркался б
В течение долгих дней.
Потом свернули б шею
Мне рано по утру,
За то, что спать мешал я,
Чирикая в саду.
Свидетельство о публикации №105073100657
Чому ж не лiтаю....
Забавно..
Андрей Стародубов 05.08.2005 03:20 Заявить о нарушении