Мастер Иллюзий
повелитель иллюзий.
выжигаешь своею рукой
все то, что в себе неугодно.
и в угоду своей паранойе
ты рушишь границы тепла.
знаешь, она умерла,
твоя правда. как странно...
кипящего яда полна,
твоя долгая повесть
иллюзорных дорог,
что ведут к слову "твердость".
боже, как ты ненавидишь людей,
как сжимаются в ярости пальцы,
и как гневом теснится душа
в твоем теле. сверкают глаза
в темноте подворотен,
в глубине подсознанья,
где ждешь свою жертву.
а жертва одна - твоя совесть.
ты - мастер лжи,
повелитель иллюзий,
что изменит свой облик
с последним ударом часов
ровно в полночь.
а в душе - только горечь
останется утром.
Свидетельство о публикации №105073100647