Мне всё равно

Теперь мне, Поля, всё равно
Кто глаз твоих впитает грусть
Теперь мне, Поля, всё равно
Кто вкус узнает милых уст

Тебя заждались корабли
Все перерублены швартовы
Куда угодно плыть готовы
Я не мешаю. Уходи.

Ведь то что было - то прошло
Развеялся туман надежды
Всё будет, Поля, хорошо
Но никогда уже как прежде


Рецензии
Вы поклонник "Южного парка"?

Мария Мишанина   24.03.2009 21:10     Заявить о нарушении