Весь мир охвачен войной
Между тобой и мной.
Весь мир хочет спрятаться от нас,
Весь мир боится нас в этот час.
Земля уже не выдерживает вес
Беспечно разбитых сердец.
Даже трава не растет на полях -
Ее засыпал пепел и прах.
Мертвое море уж сладко на вкус,
В океане настало господство медуз.
Злобой опаленные сердца волков
Стали хозяевами людских домов.
Я не желаю жить среди них,
Я желаю любви.
Головой я к твоим ногам приник
И жду, что скажешь мне ты.
Свидетельство о публикации №105073100625