Грипп

Я очень сильно заболела,
Когда осталась без тебя,
И грелка страсть мою сменила,
И грела, пламенно любя.
Смех стал таблеток белых горстью
И градусником поцелуи…
И капельница в свою гостью
Лила глюкозу холостую.
И слёзы капали тревожно
На влажный водочный компресс,
И врач сказал: «Всё очень сложно,
Но скоро должен быть прогресс…».
И старый плед с большой любовью
К нагому телу вдруг прилип…
Я думала – больна тобою,
А оказалось – просто грипп.

26.08.04 – 31.07.2005г.
Janettt


Рецензии
Ктож из водки компрес делает
Внутрь её родимую, внутрь надоть... (-:

Гнумм   25.10.2005 00:34     Заявить о нарушении