Rohr

Солнце в тени
Всё живое начинает течь
Солнце магнит
Замыкание ночи
Здесь точна пажарникам снятся сны
Если я бы нашел такую тонкую мокрую нить
Дохлую нить
И рвёт
Солнце васходит на нихт
Солнце думает и печётся
Нихотется што-та ничо
В мыслях оно разорвётся


Рецензии