Лепестки с цветущих яблонь
Облетают безмятежно,
Пухом серым разлетаясь.
Из земли зелёной ниткой
Пробивается росточек,
Завтра будет древом сильным.
В небе облаков подушки
Распороли швы кривые,
Снегом падали на землю.
Кем я буду в жизни пятой?
Бесконечно в мир влюблённым…
Снова сердце будет биться.
02.02.05
Janettt
Свидетельство о публикации №105073100619
Бесконечно в мир влюблённым…
Класс))) С теплом, Джонни
Ауров Евгений Александрович 31.07.2005 15:55 Заявить о нарушении