Красная Шапочка и Волк старая сказка на новый лад

Голодный волк – опасный зверь,
Стучится в бабушкину дверь.
Белые зубы, жуткий оскал –
Больше старушку никто не видал.

Но очень лёгкий был обед,
А уж десерта – вовсе нет!
Но что за чудо?
Вот же внучка!
Наверно, вкусненькая штучка!

В бабусю волк наш нарядился
И быстро в кресле развалился.
« Узнаешь, нет, -
Посмотрим, детка!
На вид, вкуснее ты конфетки! »-
Так думал старый глупый волк,
Лишь в поросятах знавший толк.

Сейчас – другие времена!
Кумир девчонок – Никита!
Сверкнув улыбкой белозубой,
Прищурив хитро правый глаз,
Дитя спросило:
« Новой шубой, ты Ба, когда обзавелась? »
« Ты что несёшь, какая шуба?
Тебя я съем! » -
Сказал волк грубо.

В одно мгновенье жизнь его угасла –
Стреляла девочка прекрасно!
Так умер глупый старый волк,
В деликатесах знавший толк.
А героиня наша, что же?
Прекрасное пальто из волчьей кожи,
Пополнило её шикарный гардероб!


Рецензии