Строка недописанной поэмы

Как недописанной поэмы
Я одинокая строка,
Пустынен лист бумаги белой
Создатель смотрит свысока…

В его глазах сверкают мысли,
Искрятся тысячи идей,
Но все они будто зависли,
Ударившись в заслон полей.

Чем кончится его творенье?
Дарует ли бессмертье мне?
Или швырнёт в камин к поленьям,
Погибнуть в алчущем огне?

Как незавидна эта участь!
Открытой паутине жил
Неведома крови кипучесть –
По ним течёт поток чернил.

Завишу прочно от кого-то,
В моём распоряженьи только время есть…
Чтоб Ждать и Верить,
Что однажды, меня кому-то
 Суждено прочесть…


Рецензии