Я думаю о том...

Я думаю о том, чтоб день быстрей прошел,
Я думаю о том, чтоб ты меня нашел.
В круговороте дел, работ и суеты,
Мне снится облик твой, любимые черты.

Чего я в жизни жду - удачи и тепла,
Чего я в жизни жду- настроя и тебя.
Быть может, ты живешь совсем в другом краю,
Быть может ,тоже ждешь любимую свою.


Рецензии