Ни дня без выстрела
Кругом война, здесь места нет любви.
И наши мальчики ложась под пули,
Мечтают лишь о женском поцелуе.
Их стоны, боль и рокот пулемёта
Сливаются в единый грозный марш,
Они идут на поле боя с одною мыслью:
"Выжить в этот раз!"
Ни каждый возвратиться сможет
С войны жестокой к матери родной,
"Но ты не плачь, Господь нам всем поможет!"
В письме мне пишет мальчик мой.
Война лишь лучших забирает,
Но я молиться буду о тебе.
Я знаю,милый, наша Родина страдает,
Когда сыны её под пулями, в огне.
Победа будет лишь за нами,
И ты вернешься, мальчик мой,
А если нет...я встану под обстрелы,
За Родину, за счастье и за тебя, родной!
Свидетельство о публикации №105073100594
только кажется очепяточка - ...я встану по обстрелы,
наверное поД?)
с теплом,
Соня Пащевская 05.08.2005 15:17 Заявить о нарушении
Ya seychs v Ispanii, vot rewila zayti posmotret kaka tut dela.
Та Кто 16.08.2005 02:41 Заявить о нарушении