Петли

Мой романтично-прожженный взгляд
Мое закаленное сердце: стаканы и иглы, разврат…
Солдат двадцать первого века…
Любви и разврата солдат.

Мои БЕСпощадно открытые веки -
Черных очков жесткий след…
Фигуры расставлены. Думай, мой милый гроссмейстер,
Нежная грудь сквозь запачканный семенем плед.

Моя воспаленная похоть,
Мой «легендарный надкушенный ***»
Ты залатала дырявое сердце,
И заплыла за светящийся буй…

Мои короткие пальцы убийцы
Мое запрещенное Эго христами
Ловят ядовитые, страшные спицы
Отравленным Сердцем, открытыми вечно глазами…

Расставь фигуры. По клеткам, по месту.
Ты умеешь. Ты справишься, но - …
 Роман с режиссером…безликим…
С писателем серым – кино…

Я ставлю петли на Вечно
 И я ловлю Петли твои…твои петли

 


Рецензии