Я без тебя
Я без тебя живу как ветер.
А в голове одни проблемы
И жду я в тайне перемены.
Ты всё молчишь так многословно,
Слёзы в глазах непроизвольно...
Я без тебя так одинока,
Я без тебя близка к пороку.
Время вернуть никто не в силах,
Память свою храню в могилах.
Я без тебя не вижу солнца,
Я без тебя не знаю правды.
Если моя любовь проснётся,
Я поклянусь не потеряю.
Свидетельство о публикации №105073100575
С уважением.
Максим Тарасов 14.02.2006 12:33 Заявить о нарушении
Заходите еще, буду рада))))))))
Та Кто 14.02.2006 18:27 Заявить о нарушении