Причастия
Ты приходишь – непрошеный, брошенный
Гость, от которого вечностью веет…
Вечностью! Понимаешь?
Не суди – меня!
Суди темноту мою,
Суди ветер мой,
Суди немоту мою,
Вечер немой,
Опустевший парк
Прошлого моего,
Темного, заброшенного,
Отброшенного.
Как отрубленного.
Погубленного?
Возрожденного,
Поднятого –
Навсегда понятого.
Свидетельство о публикации №105073100057
Это была моя личная история.Видимо, все настоящие истории похожи: боль
Оля Соняшникова 27.09.2006 11:32 Заявить о нарушении