Незолотая молодежь для всех близких по духу
Ботинки грубые и счастье до краев;
Всю ночь идет гулянка экстравертов,
И в городе Петра их слышен
Громкий зов:
«Все к нам, скорей! Оденьте ваши кеды,
Взлохматьте волосы и зачерните взгляд!
In vino veritas – забудьте злые беды!
Весельем полные, любите всех подряд!»
На зов, послушные, идут все, кто расстроен,
Кто болен, зол, обижен кто судьбой…
Их строй друзей по духу ладно скроен -
Ведь юности так грустно быть одной!
Их гимны –рок, дыханье пахнет мятой,
И поколенье старшее от них приходит в дрожь…
Как имя их? Вот, нА листочек мятый:
Незолотая –имя им! Чуть ниже: «мАлАдеШШ» :)
Свидетельство о публикации №105073100563
Аленка Серебрянная 21.08.2005 12:08 Заявить о нарушении
рада твоей реакции...))) для друзей -все что угодно! :)
с улыбкой,Д.
Дарья Жулева 22.08.2005 11:20 Заявить о нарушении